这天,我过生日。爸爸妈妈偷偷的在为我准备生日,还邀请了许多小朋友来我家为我准备生日派对。
我挨家挨户的找小朋友玩,整个小区的好朋友都不在家。我很沮丧的回家吃中午饭。心想:今天这个生日过的是最不好的,都没有人跟我玩。我一推门,周围的灯一下子就亮起来了。生日快乐,罗元浩,祝你身体健康。”大家一起说。我看到后非常惊喜,嘴巴都成圆形的了。说到:“难怪去找你们都不在家,你们原来在为我准备生日派对啊。”他们说:“一听到你过生日,我们就跑过来了。”当时我非常惊喜,越想越惊喜。跑过去给了大家一个拥抱。感动的哭了。等我们吃完蛋糕在一起做游戏,看电视。最后他们送给我的礼物,比如文具盒,铅笔,钢笔,彩铅,彩笔等学习用品。而父母送给我了一个书包,和一个葫芦丝因为妈妈说:“五年级时你应该用的到。”
在这天晚上我非常的惊喜,感动的哭了大半天,他们走了之后,我就去睡觉了。