春天在哪里作文
春天在哪里?
洁白无暇的花瓣,淡雅幽然的清香。水仙花绽开笑脸,开心地说:“春天在这,春天在这!”
春天在哪里?
一对鼓鼓的大眼睛,披着一身碧绿的“春装”。小青蛙揉揉眼睛,慢吞吞地说:“春天来了,呱,春天来了,呱。”
春天在哪里?
演奏着一曲曲动听的乐曲,每天顺着弯曲的山坡四处奔波。干净的泉水弹着曲子,快活地说:“春天在我这,春天在我这!”
春天在那里?
摇摆着修长碧绿的长发,清洗着嫩绿嫩绿的叶子。柳树姐姐甩着它那绿色的长发说:“春天在我这儿,春天在我这儿。”
春天真的来了,春天真的来啦!我们一定要爱护春天的一草一木。