春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里”,伴随着这熟悉的旋律,我来到了大自然里找春天。
走进树林,我第一眼就看到了长出绿叶的大树,它们告诉我“春天来了”。因为它们穿上了绿色的新衣。“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,小鸟在树林中欢快地叫着,好像在说“春天来了,春天来了”,在这里我找到了春天。我继续向前走着,不知不觉地来到了小溪旁,溪水欢快地流淌着,有的小鱼在水中高兴地游来游去,时而探出头来,时而在追逐嬉戏,有的小鱼懒洋洋地躺在那里,好像在亨受着春天的温暖阳光。小溪旁还长着一簇簇绿油油的小草,泛着微微的亮光,它们踩上去软软的,就像给大地铺了一层绿色的绒毯。草地中不知名的小野花露出了天使般的笑脸,散发着阵阵清香。迎面吹来的一阵阵微风,我感到柔柔的,暖暖的,原来是春使者“风”吹绿了大树,吹绿了小草,吹红了花朵,把我们带进了春天的怀抱!
我在哪儿都能找到春天,因为春天无处不在,世界万物随时都在提醒我“春天来了”!我喜欢春天,它让我们感受到了温暖,感受到了希望!