我们自己的超市作文700字
我们新教育小学有一个特殊的活动BT超市,只是我们自己的超市从进货到卖出都是我们学生自己来完成。我们手里有特殊的货币BT币,这样我们就可以用一个月从老师那里赚来的BT币来买自己喜欢的东西了。
这个币可不是我们普通的货币哦,而是我们学校鼓励学生学习奖励的的一种货币。它的名字叫统称叫BT币,但是它又分为很多种有酷哥币、卫生币、文明币等许多有趣的名字。上面还印有很漂亮的图案,我很喜欢上面的图案,这更让我增强了挣BT币的兴趣。
每到BT超市开放的时候,也是我每个月最开心的一天,下个月我要比这个月表现得更好,这样就可以挣到更多的币,买更多自己喜欢的东西了。我也要感谢我们学校举办的这项活动,正是这项活动既激励了我们的学习的上进心,而且我们也在其中得到了锻炼。我喜欢BT超市,更热爱我们的学校。