万万没想到作文
这件事情的发生,是让我万万没有想到的……
在参加完“阳光少年”的竞选之后,我们又迎来了一场硬仗——考试!听闻这个消息之后,我仔细想了想:哎呀!糟糕!之前只顾着比赛,这几节课都没有按时上,这要是考试,我可怎么办?想到这,我以“光的速度”飞快跑进了教室,迅速开始了我的“复习之旅”。但是老天似乎和我开了个玩笑,就在我刚刚复习完两课之后,那“美妙”的上课音乐却响了起来。这对于我来说,却如同惊天动地一般!我恋恋不舍的将我的“依靠”塞进了我的书包,心里默默的估算这次考试的分数,唉,估计只能考七八十分了。
考试开始了!发下卷纸之后,我抓耳挠腮苦思冥想许久,答案们终于在我的脑海中一个字一个字的蹦了出来。我在犹豫不决中,终于将卷纸答完了……
发卷纸并公布分数的时候到了,我的心不禁跳得更快了。“砰砰——砰砰砰……”还好我身强力壮,不然可真是“心脏病”都要犯了!该公布我的成绩了,我硬着头皮等待着“暴风雨”的来临。而在我得知自己的考试分数后,却忍不住欢呼雀跃起来。我如同小燕子一般跑上前,接过了我的卷纸,而后又如得胜将军一般走回座位。这一次我在班里可真正做到独占鳌头,一马当先了!没错,我是全班第一名!
这件事,可真是让我万万没有想到啊!