万万没想到作文
漫长岁月中有太多的意想不到,将会降临与诞生在你的身边,交织成一首首欢曲悲歌。
小学生活中,我看见了不远处的终点,也临来了小学毕业班篮球赛。每天,只要天气放晴,在操场上就能望见我们班男生奋力练习,大汗淋漓的背影。心中不禁有些感慨:这大概是男生们第一次那么团结地去做一件事情吧!在吃惊中也带着些许希望。
星期三的托管,朱老师告诉我们男生们要迎接第一轮的开场比赛,只见男生们一个个摩拳擦掌,整装待发,女生们也清清嗓子,准备给他们加油助威。
先前,我们只是抱着看好戏的心态,聊着天,讨论着赛场上的实时赛况。当兰翔与四班的吴瑞沁在球场上追逐时,女生们顿时不淡定了,一个个使出浑身解数喊:“兰翔加油,少艺六(3)必胜!”
我们班的男生也是不负重望,成功赢下了“开门红”。全班同学欢呼,相拥。欣喜之余还有许多惊喜,厉害了,我的少艺六(3)!
最后一战,是决定冠亚军之战,我们在五小的体育馆进行比赛。与六小六年(3)班比赛。因为男生们的“球艺高超”,把对方不留余地地碾压,成功夺魁。当校长宣布毕业班篮球赛的冠军是——少艺六(3)时,作为这个班的一员,我真的是万万没想到!
没想到最后的冠军是我们,没想到男生们如此团结拼搏。同时,我为我亲爱的少艺六(3)感到无比自豪,无限骄傲!