马小跳和小精灵正在寻找一种可以治疗外伤的花,可不幸的是,那种花竟然可以吃人。
马小跳和小精灵正在山坡上寻找着花。由于这里太大,他们决定分头行动。在一处山石中,小精灵偶然间发现了那种花,兴奋的小精灵正准备向马小跳高喊,可是那种吃人的花却在瞬间把小精灵吞进了肚子。
这时,马小跳正在离她不远的地方,刚才看见她在找花,转眼间却发现小精灵消失了。马小跳惊恐地喊着小精灵的名字,但是没有人回答。马小跳以为她往深处去了,于是边走边喊,但这一切只是徒劳。
小精灵在花的肚子里,根本动不了,想说话也说不出来。尽管马小跳的喊声震耳欲聋也没有丝毫作用。
马小跳在草丛中一直不停,但他发现自己迷路了。于是他停下来仔细的思考着小精灵会去哪里呢?天已经完全黑了,夜空中繁星点点。他看着天空中最亮的一颗星,仿佛那是小精灵他的希望。此刻,马小跳断定小精灵应该是遇到了麻烦。
柔软的草地好像一张舒服的床,马小跳准备躺一会儿。突然发现草丛里有个东西,便小心翼翼拿起来一看,是个老式的相机。马小跳想用它拍一张星空的照片,于是便把它举起来对准星空“啪!”照相机散架了。马小跳失望极了,对着散架的相机说“连你也跟我作对。”咚……咚……马小跳不小心按住了电钮,照相机的零件发出了蓝色的光,瞬间成了一副铠甲,附在马小跳身上铠甲的头部有一盏电灯,可以照亮前方眼镜上有一个电子分析仪,以分析各种物体的结构,原来这是一考古专用的铠甲.
这个铠甲还可以让人飞起来,进行空中扫描,马小跳这下高兴坏了,正在高兴时,铠甲突然发现了一个巨大的花苞,马小跳觉得很可疑,便从空中降落到花苞跟前,用眼镜扫描时发现了人类生命体,马小跳觉得里面就是小精灵而这个花正是他们要找的他用机器臂将花连根拔起,花苞将小精灵吐了出来马小跳利用铠甲将小精灵和花运回了基地,小精灵脱离了生命危险.