我和哥哥作文600字
我和哥哥有着说不清,道不明的关系,是敌人呢?却还是互相帮助,是朋友呢?又整天吵吵闹闹的,连我妈妈都拿我们没有任何办法
这天,我和哥哥又开始了一次房间大战,不为别的,就为了一盘土豆丝谁吃的多些,就为此我们开始了大战,拿出我们的斗气,把我们自己创造的游戏给拿出来,一些桥牌、猜虎拳,就这样三局两胜、五局三胜的开始了战斗,我们的斗气已经足以把整个房间给烧了,终于经过漫长的时间,慢慢的平息了下来,胜负以知晓,当然是我赢了,再看看现场硝烟弥漫,变得狼狈至极,但我赢了我并不在意,我高兴的哈哈大笑,小样,跟我比,怎么死的都不知道,哼,我正得意着,哥哥那边简直就连乌云都来嘲笑他,我收起得意,慢慢走过去,安慰的说着,没关系没关系下次你就可能会赢了,失败是成功之母,哥哥听到这个慢慢恢复了自信心,抬起头,眼神里也慢慢充满了自信心,嗯,我还会来挑战你的,你等着瞧吧,下一次我一定要赢,要不然我颜面何存。我随时接受你的挑战,这就是我们是敌人的时候。是不是很有趣?
那一次,因为我和哥哥在一起的时候,猜谜语很快,几乎是打败天下无敌手,所以经常被挑战,来猜谜语,哼,两队的电光互相传来,不用说,打败天下无敌手的我们当然赢了,这个时候我们又是朋友。
我和哥哥的缺点就是,我是懒猪,他是自恋狂,妈妈总是说我们的缺点都可以互相弥补,都是出去玩,都是浪费时间的人,谁也别说谁,听了这句话,我们简直是无地自容,是啊,都一样有什么好说的,看来我们俩个的缺点都不好啊,还是改正一下吧。
这就是我和哥哥,我和哥哥都不知道我们自己是敌人还是朋友,那我们的妈妈更不清楚了,不是吗?