我和哥哥作文600字
我有一个哥哥,虽然他不是我亲生的哥哥,但是,我两的亲情是深不可没的。
为什么要说我两的感情是深不可没的呢?首先,是因为我很爱哥哥,哥哥也很爱我。第二,是因为我很疼哥哥,哥哥也很疼我。
先说一说从哪里能看出来哥哥爱我,我也爱哥哥吧!我呀!是从两件事情看出来的。那是一个风和日丽的下午,我和哥哥快乐的玩耍着。一般情况下,哥哥出来玩时都会带一点钱,正巧,这时哥哥想去买点吃的。到了小卖铺,哥哥问我:”李展翼,你想买点什么吃?随便挑,哥哥付钱。“”真的吗?好棒耶!“我情不自禁的欢叫道。第二天,我也带了一点钱,给哥哥也买了一些好吃的。从这两件事可以看出来,哥哥爱我,我也爱哥哥。
再来说一说从哪里能看出来我很疼哥哥,哥哥也很疼我吧!照样我也是从两件事情看出来的。那是一个乌云密布的下午,我和哥哥出去玩时还没下雨,没玩多久,就下起了小雨。刚好,我只拿了一把小伞,我把伞往开撑了一下,撑不开,没办法,只好让哥哥往开撑一下,终于,把伞撑开了,我把伞向哥哥倾斜,自己的身子却露在了外面,哥哥看到了这情形,十分心疼,把伞向我这面推了推,我又向哥哥那面推了推。就这样,我们推来推去,最后,哥哥开口说话了:“别推了,雨伞你自己打着吧!别把你淋感冒了。”最后,我含泪和哥哥回了家。从这两件事可以看出来,我疼哥哥,哥哥也疼我。
我和哥哥的亲情就是这么深厚,我爱哥哥!