大家也许听说过卢沟桥、金水桥、玉带桥……但一定没有听说过未来之桥吧!?你想知道吗?想知道我就告诉你吧!
其实,未来之桥不是没有的,它存在于我们的心中,只要你肯想象,那你就一定能够发明未来之桥了!
现在,就让我来介绍一下我发明的未来之桥吧:我发明的未来之桥名字叫做“休闲圣诞桥”。为什么呢?因为桥面是用小朋友最喜欢的蹦蹦床的原材料铺成的,不过请你别担心,不用害怕自己会掉进水里,因为桥栏杆是用铁做的,桥的两边还安装了两排椅子。也许你会想:“这座未来之桥和其他普通的桥没什么两样,只不过多了一个蹦蹦床罢了,没什么特别的!”别着急,也别这么早下结论,我还没有介绍完呢!在桥的两头各有一个不大不小的食品屋,里面有许许多多的小食品,小朋友们如果累了、渴了、饿了,就可以在食品屋里一边休息一边品尝美食。每当圣诞来临,小屋两旁就会长出高大粗壮而美丽的圣诞树,小屋里就会自动挂上许多中国结,屋子周围也会也会自动冒出各种各样的小礼物,让人兴奋不已,在那时,还会有一个更大的惊喜等着小朋友呢!一个通向月球的时空隧道会突然出现在小朋友的面前,欢迎世界各国的小朋友们到月球上去,实现登上月球探索奥秘的理想,让孩子们感受到更多的乐趣!……
听了我介绍的发明的未来之桥,你一定对它有了更深的了解了吧!
其实,未来之桥还有很多,如:太空桥、银河桥……只要你肯想象,那它就属于你了!