最初的梦想作文600字
当眼睛和夜晚是同一个颜色的时候。那埋葬在心里,却又反复夹杂在童话故书里的梦想在喃喃发语。
那是一个夏日。长长的狗尾草悠悠闲闲的在风中摇摆着自己柔软的身躯。早上的太阳十分迷人。给草坪披上来了金色的外衣。同伴们在欢声笑语中踩着小草嬉戏而过。我伸了伸懒腰,眯着眼睛躺在草坪上。
晴朗是一个多么让人喜爱的词。蔚蓝的天空好像屏幕一样高高的挂着。天空中白云飘来飘去仿佛在水里:游动。我望着天空幻想着。在无尽的欢乐中我与小草打滚,亲昵。最后,我拽下了一个狗尾草编者娃娃。
打破这一切的是:我的小伙伴。她扑了过来,然后露出了没有张齐的牙齿,一个劲的傻笑。在甩了甩头发后问:”你在干嘛呢?”我使了一个眼神什么也没有说。她看我这样便挠我。我最后给她说:编织梦想。“
”啊!“她眼睛瞪的很大“梦想?”然后质疑。我说:“你这种梦有的人不会懂。“谁说我没有?”当我的眼神打在她身上时,她得意的说:“我的梦想是成像白雪公主漂亮的人。”“我还以为你会说你要变成猪八戒一样的吃货。”
说完我就抱着肚子哈哈大笑。他气的脸都红了。他嘟嘟这红红的脸蛋。我跑了过去给她说:“好好好,你就做你的白雪公主吧!”我见喜色又一次爬上了她的脸。“你换没有说你的梦想是什么?”“我的梦想是成为一名作家,然后……”她看着我也期待着!“
然后我就把白雪公主写的丑丑的。”
她追着我跑,然后我们的背影消失在童年里。