最初的梦想作文600字
当我们对家庭背景越来越重视、嘴中不再谈论谁有才华而是谁有怎样怎样成功的老爸时、我们难道还不应该低头反思么?忘了我们的最初的梦想了么?不是说好的要自己书写属于自己的青春么、朋友守住最初的梦想吧。
其实仔细想想当你的生活不再为了梦想而努力时、你的哪份青春的热情还在么?当你的生活已被世俗设定好了模式、生命有还有什么意义了、青春不就是应该活出自己的精彩么!我们需要的只是守住自己最初的梦想、接着做一个执著的追梦者吧、
曾经还在笑着他们有那样的资本为何还要那样奋力追梦了、不是有人给他们铺好了路么?现在才明白、只有自己追过才会明白、生命有了方向才有意义、而非只有结果若说起这点我最佩服的还是房祖名了、他曾经说过这样一句话:我希望以后人们提到我时、说看那是房祖名、而不是看那时成龙的儿子。是啊、房祖名不是有那么成功的老爸么、他不会什么也不做了么?一辈子就是在老爸的光辉中也能小有成就啊、可是他不是这么想的他明白自己要做什么样的人、明白自己的梦想、这不应该是父母给的、而是自己追到的、是的、房祖名守住了自己最初的梦想找到了自己生命的意义、
朋友、你做好了为自己青春拼一把的准备了么、是时候摒弃一切世俗狠狠追求自己的梦想了、加油吧、想最初的梦想进军了!