毕业的我们
是否对自己一无所知,一开始总觉得毕业遥遥无期,转眼间到了该说再见的年纪。
告别纯真的自己,告别用整个年少换来的别样年华。
一不小心的长大,面对的事情很多。唯有一颗平静的心,很怕自己不是当初的模样,做个不矫揉造作,特立独行的人。
毕业的我们,对自己的前方一片迷茫,或许是被阴霾遮住了双眼,便只能生活在眼前的苟且,或许是在阴雨绵绵之后会有彩虹的出现,便有诗和远方。
总会有许多的选择,要我们去走。有时候,我也不知道选择是不是决定人的一生,但是从我走过的漫漫长路来看,每一种选择都有一条通往前方的康庄大道,以前总相信360行,行行出状元,是不是因为自己的坚持不够,没有明确的目标,又是不是害怕付出努力而得不到结果。
毕业,这是一个多不想被触及的名词。总认为过去生活在象牙塔中,让人失去了生存的动力。
不是每个人从出生便会被眷顾,老天为你关上一扇门必定会为你打开一扇窗。
以最低的姿态,迎接每一次的挑战,以饱满的热情迎接每一个晨曦。