安全自然是最重要的。人身安全、财产安全等,都是我们时时刻刻记挂在心的。如果有坏人威胁到你的安全,这个手表将会自动报警,并且通过GPS定位寻找离你最近的警察来救助你,而你的手表便是这一切的“目击者”,它可以向警察提供证据,真是一石二鸟。
生活上,这个“超级手表”也可以为你提供方便,甚至可以影响到你的生命。有很多人因为疾病而丧失了自己的生命,大多数是因为没有及时进行治疗。这个手表可以通过你的脉搏来监测你的身体状态,比如你有可能突发心脏病,它会提前通知你去医院就诊;如果是行动不便的老年人,它会替你通知医院,医院会派出医生和救护车上门服务。这个“超级手表”也就成为了你生活健康的“守护神”。
你还可以把手表连接电视、电灯、电暖气等,如果你出门忘了关电器,你可以直接用手表来控制。
怎么样,我的“超级手表”不错吧?等我长大了,我一定要发明一个这样的“超级手表!”