阴影的作文
那一次次的惘然,我迷失了方向,转了三六○度也仍然回到的是原处,我的心开始紧张了。不知这天是白还是黑,也不知道太阳在哪儿。我蹲下,手捂着脸,以至于不知道自己的存在。
蒙蒙陇陇的感觉+迷迷糊糊的直觉。我真的不知地球到底还在不在转动。一切的一切,所有的所有,都蒙上了那样薄的一层膜,似乎可以穿透,但却无法触摸。我再也想不出任何办法留住它,留住那清晰的一切,
以至于让它迷失方向。
经常生活在那些琐碎的记忆里,看不清楚。也许是大脑处理器的坏掉,以至于让那琐碎的记忆也无法看到。我的心里开始竭力寻找着,寻找着,那要用心去看的模糊事物的景色,但我绝望了。我痛不欲生的站在平原上,那是荒芜的,荒僻的,没有一丝丝的生气。我可是生气了,这是哪儿啊!
上帝啊上帝,我祈求你,给我指点一点方向吧?可是,我又绝望了。忘了世上是没有上帝的,它是无法帮住我的。我更加痛不欲生,为什么,为什么,这个世界那么模糊。以至于所有的办法都无法让它变得清楚。
痛苦中,哭泣之余,我摘下眼镜,无意间令我大吃一惊,为什么世界突然变得那么清晰……
我终于知道,世界还是清楚的,只是有我们不经意的东西挡在我们的前面,长使世界蒙上了阴影。