大家好!我叫刘畅,今年11岁了,我是一个活泼开朗的小女孩,是吉林省吉林市船营区实验小学五年级三班的一名学生。
我有乌黑光亮的头发,圆圆的脸上嵌着一双明亮的眼睛,微微一笑,就能露出两个小酒窝。
我的爱好是弹琴、看书、画画。我是从学前班的时候就开始学习弹琴了,已经学习四年了。我之所以喜欢看书,是因为书籍里有很多的知识,让我的学习水平提高了很多。我喜欢画画,是因为画画能把想画的东西画得五彩缤纷。
我的理想是成为一名服装设计师。因为在21世纪里,服装可谓是人类的最爱了。现在的世界上,流行各式各样漂亮时尚的衣服,俗话说:人靠衣装,美靠靓装嘛!
我原本想当一名蛋糕师,但自从那一天妈妈带着我去参加了一个大型的服装展示大会。在大会上,我看见了许多美丽、时尚的各式各样的服装,令我赏心悦目,看得我目瞪口呆的。从那以后,服装成了我的最爱。
我的缺点是:做事情有点马虎,经常把事情弄巧成拙。所以,妈妈有事情就是不让我做,让姐姐做。
这就是我,一个有着崇高理想、活泼开朗的小女孩!