我的名字叫黄开俊,人如其名,帅气英俊,头脑聪明。我今年11岁,身材笔直,身高1。45米,不算高也不算矮。我是一个性格活泼开朗的男生。我有着一头乌黑发亮的短发,长着一双弯黑的眉毛,一双炯炯有神的的眼睛。我有着一个高高的鼻子,一个薄薄的嘴唇,能说会道(如果不是这样,自己修改)。我的皮肤被晒得呈咖啡色,看上去像从非洲回来一样,但是还蛮帅气的!
我的名字叫黄开俊,别看我的名字像个男孩,其实我是一个女生。我今年11岁,身高1。45米,在班里我不高也不矮,不胖也不瘦,我是一个活泼开朗的女生。我有着一头长长的秀发,经常扎着一条“马尾辫”;我长着一双又黑又细的眉毛,一双又黑又大的眼睛,眼睫毛挺长的;我有一个高高的鼻子,和一个又小又红的薄唇;我的皮肤很白,许多女生都羡慕我哩!
我今年十三岁了,我喜欢看书,又爱提问题,老是让老师答辩不出。为了满足我的求知欲,爸爸便送我一套《十万个为什么》我很喜欢,一有空就钻进书堆里,在知识的海洋中遨游。由于爱看书,我的作文水平提高了,不过字写得太糊涂,请你见谅,我会改正的。
“我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。”这句话成了我的口头禅。
这还得从一件事说起,我班王富贵考了一百分,而我只考了九十分,我非常沮丧,但我想起了老师的教诲:失败并不可怕,可怕的是没有找出失败的原因。于是,我顿时精神倍增,决定刻苦学习。
为了能超越别人,我制订了一个计划,马上开始实行了。
从此以后,我勤奋多了。在球场上很少看到我的身影,在书房中,却遍布着我的足迹,我始终相信:有付出就会有回报。