黑板报作文200字
“嗯,这一期的黑板报由胡若醍、孙雯文、张沁、王紫微、……等人完成,时间限明天之内。”“是!”第二天各方进入战斗状态。胡若醍和孙雯文在商讨各格子的画法,我和张沁按照胡大姐的方法绘制图案,而薛诚,这个又不会画画写出来的字又吓S人的家伙,只好十二分委屈地充当端茶送水的小角色,不,是端粉笔送黑板擦。(薛诚:冤枉啊!)闭嘴!“好像少了一个人?是谁?”胡若醍问道。“报告老大,臧世诚违纪迟到13小时8分5秒6秒7秒8秒……”说罢,偶转身,一声胜似天籁的声音从本小姐完美的喉结中溢出(抱歉,本人素有自恋倾向,多多见谅见谅)”薛诚!!!”“到……”薛诚连滚带爬地赶到,“把×××带上来。”“是!!!然后,消失。(汗,飞毛腿?)
嗯,老师来了,到此为止,要想得知结果,请听下回分解。
我望着这期令人满意的黑板报,我的泪马上不由自主的流淌出来,我的脑子里只有一件最初发生的事,它也将会深深地铭刻在我心中。
“叶强林,你作业写完了没有?去出黑板报去!”刘老师大声的说。可是他说什么也不听,最后还耍起了性子。刘老师也只好让我去出了,可我并没有写完作业,而刘老师却反复让我去出最后刘老师走到我身边,一手拿起我的书,大喊:“你的作业一定学完了,超前了吧,快去出黑板报,再拖拖拉拉,检查扣分怎么办?”我知道我再说什么也没有用了,气呼呼地走到黑板报前,抓起一根粉笔,嘴里嘀咕着:“那叶强林为什么不去出,更何况他是宣传委员,作业并却写完了。凭什么让我出啊,我又不是宣传委员,作业又没写好……”我越想越气,手一用力把手里的粉笔狠狠地摔在地上,我的眼泪也流了出来……
我就马上夺门而出,那时很恨刘老师,不过有点后悔了。本想去办公室拿尺子划线,可是门关着,只好回教室拿钥匙打开,走到半路看到刘老师堵住门口,好像要与我道歉,可我压根不理睬,老师就抓住我的手,那时也不知道怎么搞的,竟然手一甩,再用手一抹泪。走到教室,在桌子上翻了一遍,找不着钥匙。就见刘老师又抓住我的手,对我说:“乖,王文杰,回去写作业去,我错怪你了!”可我不由自主的大声叫道:“你不说我超前了吗?”接着用力甩开刘老师的手。这种情况连我自己都想不到。跑到厕所,这时我已经泪流满面……
气喘吁吁的我,心情也十分乱,不冷静。接着我又打开水龙头,用水冲自己的脸,让自己冷静下来。可是我还很急躁,也对我的行为很后悔。突然我听见刘老师的高跟鞋的声音朝我走来,我激动的出门一看可什么也没有,我又回去了。我的泪愈流愈多,我简直后悔透了,用拳头重重的打在墙上,我的心里一片空白。伤心欲绝而耳边还是有该跟鞋声,我趴在墙上,眼泪也顺着墙流到了地面。
突然,我最要好的两个朋友来了,我知道他们是来劝我回去的。我就马上擦拭眼泪。一步一挨地走回教室。
回到教室,我拿起笔,呆呆的望着天。可老师在那里耐心的辅导学生,我的眼泪涌了出来,我就打开手机发了“我错了”给刘老师。刘老师看到了,也发了我一条短信:
呵呵!老师不会生气的,只觉得好无辜,好没面子!一定是写好的,所以才这么说的,也不知道下学期能不能教你们了,所以……不会生气,留个美好的回忆吧!
看到这里我的眼泪滴到了屏幕上,我看了许久许久。
我就突然想起黑板报没出,可刚想走过去,看见同学们都在那儿忙碌着,我也笑了!
通过这件事,我明白了许多,那期黑板报也是最有意义的一期。