黑板报作文200字
一天,老师说:“后面的黑板报要重新写过了。”老师叫小刚、小明、小亮来做这件事。
班上最会画画的人是小刚,班上写字写得最好的是小明。小刚在黑板中间画了:一个大大的太阳、一朵雪白的云朵,一座高高的山。在左下角画了一条清清的小河,小河里有许许多多的小鱼。右下角有一座漂漂亮亮的房子,房子边上有许许多多的花朵,许许多多绿绿的草。小明在空白处写了一首古诗是《小池》:泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔,小落才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。另外,还写了谜语、儿歌。
第二天,同学们都说:“好漂亮!”老师说:“你们画得真好”他们心里可开心了。