二十三世纪是一个科学发达的世纪,人类创造了很多新能源,比如说,太阳能汽车,科技学校、多功能楼房,和家用变形滑翔机等……下面由我来一一介绍一下吧!
太阳能汽车是二十三世纪的汽车,上面有晴天板、阴天板、雨天板和雾天板,它操作简单,首先感应今天是晴天还是阴天,要是晴天,按下晴天按钮汽车就发动了,你需要做的只有把握方向了。
科技学校里有一大片草坪,后面是教学楼,机器人是校园护卫,他把我领进教室,并且给我介绍说:“这个学校分科学班、体育班、语数英班,老师都是机器人,所有的老师会根据孩子的数据安排到合适自己的班级。
多功能楼房是一个合适你的个子、体型设计的,一进楼房一片空白,有一个说明,你需要的东西在墙上按一下按钮,就会出现你需要的东西。要是楼房进了小偷,你也不用害怕,这个房子有人脸识别技术,要是进来的人不是主人,就会从房顶下来几个机器人警察,抓住小偷,人们再也不用担心把钥匙落在家里,主人的指纹就是钥匙。
家用变形滑翔机是个飞机模型,别看它是个模型,它的用处可大了。如果出远门,模型上有一个开关,把它放到一个大的空地上,它就变成一个真正的滑翔机,还可以有加速开关,如果有急事,就可以打开加速开关,和火箭是一个速度。如果你到了国外,它还可以变形成汽车,它的操作方法和新能源汽车是一样的。
二十三世纪真是一个发达的世纪,真希望能生活在那个世纪。