未来世界的作文
未来世界,一切都是高科技。他们在生活中占了不少的地位。
一天,我在吃早饭,不小心把豆浆打到了地上和身上,你一定会说赶紧弄干净换件衣服。哎呀,现在都什么时代了,我不慌不忙的按了一下墙上的绿色按钮,只听“滴滴”的几声,家里出来几只机械手,把我的衣服和地板全都打扫干净了。你一定会把嘴张成O字形,这一点也不奇怪,在未来时代,所有东西都是智能的,只要动一动手,所有事情都轻松搞定。
未来,也发明了许多飞行器,咦?你问为什么没有汽车什么的,哎呀,你OUT了,都啥时代了,汽车多慢那,人们都开着飞行器去溜大圈呢!飞行器上有许多按钮,什么高射机枪炮啊,闪电漂移呀,碰碰机形式啊各种各样。
现在,每户人家里都有一个机器人,他负责给主人做饭,但不仅是这个,他会负责饭的营养,样子。遇到不能吃的东西就会阻止。你一定会问,这么点功能行吗,当然不行,他还会管你的安全,如果你在电脑前坐久了,他就会让你离开,并说出理由,如果不小心跌倒,他会以迅雷不及掩耳的速度去扶住你。
怎么样,未来社会还有很多奥秘呢,这就不一一根你讲了,因为机器人催我走呢。好了,我该骑飞行器出去溜达了,有时间我送你一辆时代飞行器,让你来我蛮这里做客哦!