2.四兄弟作文
在我们班,有许多的特色人物。其中,最著名的就是我们的四兄弟组合。
李攀:排行老大。他有一个大大的脑袋,黑黑的皮肤,瘦瘦的身材,让人见了还以为是一位非洲人来到你的面前呢!他虽然形似一位非洲人,但调皮的像一只小猴子。“啊”尖叫声震耳欲聋,我敢肯定李攀又在捉弄景钰竑了,果然不出我所料,他俩又举行了一场马拉松比赛,李攀在前,景钰竑在后,每当他俩的距离近了后,便拐个弯在拉大距离。李攀太瘦了,跑了一会便坚持不住了,你看:胜负终于分出来了,李攀第二,景钰竑第一。李攀的胳膊上还多了一枚奖章。(被掐出来的红印)
本人:排行老二。别人都说我很聪明,人称“智多星”。其实也不然,只不过是看书多了点,肚子里的墨水比别人多了点。
李文胜:排行老三。他博学多才,管理能力很强。当了个副班长。他非常幽默,经常给旁边的人讲笑话,你看,他又在讲了。他讲的是一个“一个排长讲方言的故事。一个排长操着一口浓重的湖南话。一次新兵来报道。排长叽哩哇啦的讲:今天一班杀鸡,二班偷蛋,我给你们做稀饭。弄的新兵摸不着头脑。过了一会才知道原来是:一班射击,二班投弹,我给你们做示范。大家听了后哄堂大笑。你说他幽默不幽默?
常德巍:排行老四。他在我们四个当中年龄最小,所以爱耍小孩子脾气,斤斤计较。如果有人碰一下或打一下他,他也会一个不剩的还你一下。如果李攀不小心碰他一下,他也会转过身来碰他一下。而李攀不服气也还手一下,他们俩便你一下我一下的推了起来。直到我这个和事佬过来调解才能停止这场战争。
我们四兄弟之间虽然时不时的闹点小矛盾,但生活和学习没有这些调味剂的话那就没有一点的生机了。这就是我们快乐的四兄弟。