今天我终于知道了团结的力量,我是从游戏中体会到的。
还记得我刚玩火线的时候还是个菜鸟,控制都不知道,可现在我却是一个大虾了。其中和很多人较量过,比我厉害的也有,比我差的也有。有一次,我深深的体会到了团结的力量。
我们 个人分成 队,一对是保卫者,一队是潜伏者,就是警和匪,我是潜伏者,我们的游戏规则是杀敌 个。我用的是 步枪和他们打,这是我最擅长用的一种步枪。一开始我们队的合作不好,总是被保卫者杀死,杀死后 秒又会复活,不知道怎么回事我的手感不好,一直都找不到感觉,我们队差不多都是才玩了几天的人,而保卫者们全都是大虾。他们杀了我们 多次我们才杀了他们 几次,我们发现敌人的狙击手很厉害,我就叫人冲着他们扔手榴弹,不知道那手榴弹长了眼还是怎的,就是炸不到敌人,于是我捡了一把刺刀枪——就是小日本的枪,那种枪竟可以打子弹,又可以用刺刀,威力也很大,但是振动力过大。我轻轻的走到狙击手的身旁刺刀一插过去——挂了 个。我就赶紧跑。我告诉队友们 个人守家 人狙击,剩下的和我冲锋,守家的' 个人用的是刺刀枪,如果没子弹了还可以用刺刀,真是天衣无缝,我们冲锋的人 人使用雷蛇冲锋枪,它的射速非常惊人适合近距离射击。我用的是 还有一个人用的是散弹我们几个人掩护散淡的人到达保卫者的基地,我在最上面 个雷蛇的在中间最后是散弹,散淡强势威力最大的枪,可是精准度是最不好的,它杀敌人 枪 个,快到了基地的时候我们分开杀敌,要是我们在一起的话,敌人扔个手榴弹我们就飞了,我们一起杀了 几个敌人,守家的也杀了很多,狙击手也是,接着我们全换上了冲锋枪,直奔敌人的老巢。
就这样我们赢了,我们比敌人领先 分。我在椅子上顿时想起了一句话:团结就是力量,我在游戏中得到了证实。