在我家里,占地面积最大的,除了我和弟弟的书房外,我的卧室就“位居第一”了。
我的卧室门朝西。进去一看,最醒目的是南墙上的一张父母结婚照和十岁时的生日照,照片的下方是一套梳妆台,平时我都把奖状和爸爸送给我的书本等东西放在抽屉里。东南角上着一台电视机,旁边还有一台V D。东面墙正中是一扇大窗户,我的床在中间,北面放着一排衣柜,全家人的衣物都按春夏秋冬从左往右的次序井井有条地放着。我喜欢睡在我的小床上,被褥柔软,枕着妈妈订做的枕头, 再盖上厚厚的大棉被。躺在上面舒服极了。我真是全身心放松,
我爱我的小卧室!
优秀 作文 m
我的卧室2
卧室,是我们每天地方,我的卧室是这样的。
走进我的卧室,首先映入眼帘的是一张大床,床是粉红色的,床的旁边是一个书桌,书桌上还有一盆小芦荟,窗户上还有窗帘,它是一个白色的,上面还有黑色的纹理。床的右旁边还有一个床头柜,是大红色的,吃的,喝的都放在上面,地上是地板纸。
每天晚上睡觉的时候,床上都很温暖,因为铺的是一床棉絮,到了放假的时候,在书桌上写作业也是一种享受,因为书桌正对着窗户,写字的时候可以把窗户打开,欣赏外面的风景及阳光。
书桌的下面还有几个抽屉,是我专门放书的地方,里面有:《羊皮卷》、《中学生作文》、《小学生作文》等等的书,没事的时候就拿几本书来看看。
我的房间内还有一个饮水机,是粉色的,爸爸怕我渴,所以买了一个小的,放在我的房间里,桌上还有几桶方便面,也是怕我饿,房间里还有一个门窗是夏天专门防蚊子用的,也是粉红色的,由于现在是冬天所以给夹起来了。
墙上还贴了我许多喜欢的画,是我特地买的,贴上这些更使我的房间增添了不少色彩,让我的房间看起来更加的别具一格。
咋样,听了我的介绍,是不是对我的房间充满了好奇心?那就来看看吧,欢迎你们。
我的卧室3
我有我的一个小卧室,它非常漂亮。下面,我就来给大家介绍介绍吧!
我的小卧室有可能和大家的卧室不大一样,我的小卧室里摆放着各种书籍,窗台上是小说、名人名著,衣架上摆放着优秀作文和各种参考书,柜子里有各种杂志,就连床上靠墙的地方也放着我的字典和辞海,还有我经常看的书籍。这些书加起来应该有百八十本。不瞒你了,其实我是一个名副其实的“书虫”,每当爸爸妈妈叫我书虫的时候,我还引以为荣呢!书使我增长了许多知识,让我大开眼界,书带我走遍世界各地,游遍了祖国的名山大川。在学校里,我也是出了名的书虫。
我的卧室里还有我的各种玩具,有布娃娃,还有芭比娃娃,我还有一个小箱子,里面放着我的各种头花,发卡……
每当放学回家,我就一头扎进我的小卧室,津津有味的看起我的各种书籍,每本书都使我爱不释手。每当进了我的小卧室,我就顾不得吃饭,把一切事情都忘到脑后,遨游在书的海洋,尽情的享受着书的快乐。“书虫子,赶紧帮忙干活来!”你听,这是妈妈声音。唉!我只好放下书,帮妈妈干活喽!
终于干完活了,我腰酸背痛,回到卧室后,我开始盯着墙上那一幅幅我充满想象的童真图画、奖状……一进到卧室,我就不累了,我开始欣赏了起来,那一张张奖状,都是我辛勤付出的结果。我看到那一幅幅奖状,让我想到每次得奖的心情,使我情不自禁的笑了起来,记得第一次上台领奖状时,我不小心摔了一跤,笑得同学们前俯后仰……
啊!我的小卧室让我回忆起了童年的有趣时光,让我懂得了怎样做人,让我知道了人世间的美与丑,我的小卧室成了我形影不离的好伙伴。
小卧室呀小卧室,你从我刚会说话伴随我成为四年级的小学生,我每走一步都有你的功劳,你给我带来了知识,带来了欢乐,小卧室、我喜欢你!