生活就有同一杯绿茶,在快乐中掺带着一丝辛酸,在苦涩中夹杂着一缕甘甜,苦与乐伴随着我不断成长。
我喜欢练体育,喜欢练田径。为了体育,我曾经有过烦恼,曾经想要放弃,但一次次收获的喜悦让我坚持了三年。
那是四年级上体育课的时候,老师觉得我连体育很有天分,从此,我便走上了我的体育之路!
起初,由于对体育的喜爱,每天都坚持训练,在苦在累都不怕。可是时间一长,这种枯燥的训练让我觉得厌烦,令我很苦恼真的好想放弃。当我在一天放学后,我看见了其他的田径队成员都在坚持的训练,这样同时引起了我的反思。做什么事情都贵在坚持,不经一番风霜哭,怎能取得成功?我有鼓起勇气训练,功夫不负有心人,在一次比赛中我取得了优异的成绩。
辛苦的劳动让我有了收获,收获的喜悦也给我带来了勇气,他让我在勤学苦练中享受成功的快乐。