未来的某个时间……
世界上的最后一个动物在山洞的望着外面无情又冷酷的世界,在死亡线上做出最后的挣扎。“动物就剩下我一个了,可人类还是不知道保护动物到处的捕杀我。”
我要绝望了。我躲在山洞里望着在天空高高升起的明月想起了我的妈妈,妈妈说过,以前每当月圆时我们的家族就会对着月亮长吼。可我是不能再叫了,自从 年到现在我的家族是一声没叫过,都不干叫,一叫就会引来杀身之祸。
我已经一个月没吃到一点东西,人类已经破坏了生态平衡我在也找不到东西吃了,为了发泄我对人类的仇很我对月亮的一声长吼,到在地上再也不能起来,我眼含泪花心想我终于可以见到我的妈妈了,人类这就是对你们的惩罚。
我用尽全力睁眼看看这世界,我已经对这世界没有留恋了。最后的动物也死了……
最后的一匹狼2
我缓缓的睁开了眼睛,我好饿,我似乎来到了人类那里。一位白发苍苍的老者缓缓的走来,手里端着一盘人造肉放在我身边,妈妈告诉我这个世界上已经没有什么好的人类,在我们狼的眼里人类贪婪 自私,为了自己的利益宁可去伤害朋友。我没有吃而是在等待死神的到来。
老者看上去很和蔼,不过看上去再和蔼为了私利也会去伤害别人。我绝望了世上就剩我一个动物了我该怎么办,我想念我的妈妈了,一滴滴泪水滑过我的脸颊。眼前越来越模糊我快不行了。
我没死?是他就了我?我正在床上躺这,老者来了我本能的爬起发出了恐吓对方的声音,可老者还是不顾危险的向我走来。我咬中了老者的手臂,可老者没有丝毫了反抗。我知道老者不会伤害我,于是我松开了牙,舔了舔老者的手臂,他抚摸这我的头。这我就算有一个家了。
国家还是发现了我,要求抓住我,妄想用克隆技术克隆出动物来,而我就是牺牲品。老者不顾危险去阻止可敌众我寡,无能为力。我被抓走了,又躲不了死神的到来。妈妈你在哪,带我走吧!