我一天天长大,爸爸却一天一天老了,今天是父亲节,这是一个多么重要的节日呀!
以前,我是多么的不懂事,总是惹您生气,您还说我不会感恩,可是我会感恩,您看到的是我的外表而不是我的内在,每当别人问我“你喜欢爸爸还是妈妈呀?”我会毫不犹豫的告诉他“父母我都喜欢,不过我更喜欢我的爸爸一些。”别人又问“你为什么喜欢爸爸呢?你爸爸那样的打你、惩罚你,你应该恨他不是吗?”我会如实的告诉他“当我牙牙学语、蹒跚学步时,父母陪伴着我茁壮成长,到了上小学我在一点一点的进步着,今年我是六年级的小学生明年我就是一名初中的学生了,这些幸福的生活不都是父母给我们的吗。”俗话说:“谁言寸草心,报得三春晖。”
现在的我虽然还会做些傻事,但是我比以前好多了。这些都是爸爸的功劳。不再惹爸爸生气了,不再惹爸爸烦恼了。爸爸的心情比以前要快乐了,我的心情也好快乐。