、冬季气候干燥,一定要多喝水,勤通风,讲究个人卫生。
、坚持做到勤洗手,有条件的要特别注意用流动的水来洗,最好使用洗手液,每次洗手不少于 秒。
、尽量在家吃饭,购买食物一定要留心,千万别买“三无”食品和垃圾食品,防止病从口入。
、不要去人口密集的地游玩,远离流动人口过多的地方,减少感染疾病的机会。
、有条件的要及时去指定防疫点接种疫苗,增强疾病预防的意识。
、 提醒家长多关注健康知识,以保证家人的安全与健康。
小朋友们,你们记住了吗?希望大家都拥有健康的身体,祝愿全国的小朋友们:身体健康,学习进步!
建议人:谢刘军
9年 月 日
正版网站 .