歌唱我的祖国作文
为了迎接国庆六十周年,二00九年九月十九日苏尼特右旗少年活动中心在影剧院汇报演出。
随着激烈的音乐,演出正式开始了。舞蹈班的同学们穿着美丽的服装,热情奔放地翩翩起舞。浓浓的节日气氛扑面而来。大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。每个节目都那么精彩。令我印象最深刻的是英语班的小合唱,虽然我一句也听不懂,但是却别他们熟练的口语和丰富的表情深深地吸引住了。演出的气氛越来越热烈。我弹奏了钢琴曲《太阳出来喜洋洋》赢得掌声不断,我心里无比自豪。笑声、歌声、掌声连绵不断,这里是歌舞的海洋,让我们一起为祖国的明天歌唱!