描写我的心愿作文
小时候,我一直渴望拥有一部私人电梯。
为什么呢?因为从小的时候起,我在我们小区乘坐电梯的时候,总有很多人挤进来。有的人在电梯里吸烟,难闻的烟味儿飘过来,真呛鼻子;有的人把各种各样的狗带进电梯里,有一次甚至还进来了一条大狗,它的毛是棕黄色的,而且没拴绳子,还冲我叫哩,把我妈吓到了电梯的角落里一动不动的贴在电梯的墙壁上,我也被吓得紧紧地贴在妈妈身边,幸好狗主人及时把狗的头部抱住,也亏得我们住在5楼,很快就到了。要不然我们就会被狗咬,说不定还会传染狂犬病呢。
我给我妈说了这个想法。我妈很快反问我要实现这个梦想,需要具备什么条件呢?我想首先要买一座带着电梯的私人住宅,那么我得有一家私人企业,要想成为私人企业的创始人,就要有很高的学问,比如博士和硕士,掌握量子学等高深的知识,那么我得先考入一个名牌大学,这就意味着我要考一个好的重点中学。
对现在的我来说,最重要的是好好学习,每一天每一步都要走得更扎实,养成良好的学习习惯,坚持每天写诗,磨炼自己的意志,争取早日实现这个梦想。
宝剑锋从磨砺出,只要我努力,我相信我一定能成功的。