校园生活的作文
我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,我们就像其中的颜色,凝聚在一起,汇成美丽的画卷。我们的校园生活,像一个大剧院,每天都上演着不同的戏剧,经历着各种各样的精彩事件。
上课中
"叮铃铃",上课铃一响,打打闹闹的同学就停了下来,时间像被定格了似的。接着,一轰而散。刚把书放桌子上,老师的前脚就准确无误的踏在教室地板上。个个都是
个个都是
时间管理学大师啊!手规规矩矩放好,抽屉里揣一本书,正襟危坐就开始听老师念经了。啊不,是讲课。这就锻炼你的本领了,头要随着老师而转动,眼睛要盯着黑板。但老师一扭身,头就要在一毫秒内低下去看书。班级里的书五花八门,什么射雕英雄传,神雕侠侣……甚至有看盗墓笔记的。不过那家伙当场被吓哭,可怜,我可不是那样的,别搞错了!
课间
当老师的唾沫飞溅声远离教室后,班级里立刻热闹起来。小王掏出他的魔术道具,破锣嗓子一亮,吸引了一圈的人头。小汪马上演练起太极拳,练习龟派气功,简称"王功"。小林和小陈也互相撕名牌。其实哪是名牌,就是你扇我一巴掌我还你一重拳。时间班级里鱼龙混杂,时而有"媒体"隐藏其中。这里喊∶"魔术场上欢迎您!"那你说∶"是好汉就来撕名牌!"呵,俨然一菜市场,这里卖菜那里打酱油,成何体统。当然,我还是静静看书。
放学
铃声一响,同学们早已背起书包,一手按在桌上,一只脚蓄势待发,百米冲刺一般压倒了教室门口门前。门被挤得"吱吱"响,好像在抱怨∶"太疼了!"终于,有一人领先冲出,一群人也作鸟兽般,教室瞬间安静了,只留下老师正不知所措的被遗忘在讲台上。