难忘的人作文500字
强者,这个名词对于普通人来讲,很心酸,因为。是强者,占尽了世界的风光;是强者,令万千弱者而臣服;是强者,独霸了至多的眼球。
而强者,不就是最令我们难忘的吗?强者何来难忘?不是因为他们拥有巨多闪光点,而是因为他们让我们更加懂得前进,更加懂得鞭策人生,更加懂得怎么驾驭人生这匹狮子骢。
强者,我惧怕;强者,我感恩;强者,我难忘。曾经在稚幼园有一个挚友,成绩比我好,长得比我可爱,可想而知,她自然招来一阵阵赞扬。我呢,一定是不服气,我想:哼!凭什么,不就是成绩好,是班花嘛。看我怎么超过她。
后来,她悄悄的、无声无息的转学了。后来,我成了稚幼园的佼佼者。他们羡慕我,而我却羡慕那个转学的女生。为什么?不是因为她成绩好、长得好。是她让我懂得追求,她是我必定要超过的目标,我竭尽全力的想比她好,结果,自己的成绩遥遥直上。
现在,我也不会放弃,我也不会满足已有的东西,我的目标不是这些我有的,而是那些我没有的。
她是强者。而我却想获得强者的桂冠,的确,现在我成功了,我的确获得了这顶桂冠。而我却永久地失去了一样的东西——追过她的信念。我想,有得才有失,有失才有得,我失去了这些,却获得了那些。
的确,强者令我们难忘。