我真快乐作文450字_我真快乐
古人说过“胜败乃兵家常事”,我还要说“快乐乃世间大事”。每个人都有过快乐。当然,我也不例外。因为我认为—一个从未拥有过快乐的人,无需做一个正常的人。
我真的很快乐!每天,与自己朝夕相处的朋友一起嬉戏;与自己情同手足的兄弟姐妹一起生活;与和睦相处的老师、同学一起学习。我真快乐!
我真的很快乐!每天早晨,同学间的一声“早上好”使我心中一股暖流涌上心头;放学时,朋友间的一声“下午见”使我一身的疲惫瞬间消失;回到家里,母亲一句“过得还好吗”使我一天的烦恼通通离我而去。我真快乐!
我真的很快乐!生病时,同学们亲切的问候;母亲的日夜陪伴;亲人的牵肠挂肚。那饱含着关怀的举动,使我感动!我真快乐!
我真的很快乐!看那花儿们争芳斗艳;看那蜂儿们来回采蜜;看那树儿们发芽开花;看那蝴蝶儿空中飞舞。我真快乐!
我真的很快乐!每天,漫步于书的海洋。昨天,一本《格林童话》把我带进了奇妙的童话王国;今天《红色少年的故事》把我带到那战火纷飞的抗战时期!昨天,一篇《老师,我爱您》让我体会到了浓浓的师生情;今天,一篇《小小的实验》让我来到了科学世界!我真快乐!
我真的很快乐……
那天,我真快乐,快乐多得数不清,下面,我选几个快乐给你听。
快乐一:我数学考试考了99。5分,我心可比吃了蜜还甜。回家后得到了父母。亲戚的一番赞美。表扬,除此之外,还得了爸爸妈妈的几个“香香“哦,因为女儿没有辜负他们吗!
快乐二:我听老爸说,我蒙蒙姐姐毕业考试考了上海市全松江区第一名,俗话说:一人得表扬,全家都光荣吗。我真为蒙蒙姐姐感到高兴,还忍不住向别人炫耀一番,她可是我姐姐哦!
快乐三:那天老师布置的作业超少,我不费吹灰之力就做好了。由于那天是星期五,下午一放学回来,便和老爸老妈一起出去逛街,买了一大堆我称心如意的零食。小饰品。晚餐又是吃的我向往以久的德克基大餐。哈!
快乐四:回家后,老爸特许我玩电脑,我就在那里玩化装游戏,不知怎么,我今天手气特好,凭我感觉,我给小美眉配了许多漂亮衣服,而每次配的衣服,都得一百分,弄的我乐哈哈的。
总之,我那天真的很快乐,我以把快乐折叠成卷,装进我的脑海里。