再见了母校作文
这是一个特别的七月,我重新回到我熟悉的母校。在别人看来,这所学校也许只是一所普普通通的紫色的小学,可是在我眼里这所学校是最美丽的。在这里我与同学结了深厚的友谊,播散了理想,得到知识。
直到校门前,情不自禁想起了每天早晨,我各同学产一起迎着清晨的阳光说说笑笑走进了校门;下午迎着夕阳和同学们一起走出校门。转眼走到了鸟语花香的小花园,里面有四季常青的松柏和铁树,记得以前,我和同学们一起打打闹闹,真是开心。走到了操场,突然想到了那次科锻节的长绳比赛,我们花费了三四个星期来练习长绳,我们一开始连点基础都不会,但是乔老师鼓励我产。我们学会跳长绳,乔老师挤出许多了课给我们练习长绳。我们互相帮助,有的同学摔倒了,我们上前把他扶起来。还有一次练习长绳时,我的眼睛被绳子打到了,同学们马上把我扶到医务室,乔老师在后面紧紧跟着我,不停地询问我,关心我,她用慈祥的眼神看着我,我不想拖累班级说没事的。我们不断练习,获得了胜利,同学们都非常高兴,面我更加得高兴,因为我克服了困难为班级赢得了荣誉。
我们的胜利是来之不易的,我要感谢同学们和乔老师,我们忘记你们的!再见了,我亲爱的母校!