我变成了小巨人作文
一天,哥哥送给我一块糖,我迫不及待地吃了下去。突然间我变得越来越高,等我停下来的时候,发现世界最高峰珠穆朗玛峰才到我的腰。我不由得惊叹道:“哇——我变成巨人了!”
这时我听到脚下有叹息声,我想一定有人需要帮助。我蹲下身一看,原来是一个想上天空看一看的人,因为不会开飞机而唉声叹气,他看到我吓了一跳赶快往后跑。我说:“不要害怕我可以帮你实现梦想。”于是我把手伸到他面前,让他爬上来,然后我缓缓地站起来,把手伸到天上,那个人摸到了向往已久的天空,看到了那美丽的景色,对我感激不尽!
我又往前走几步又听见唉声叹气的声音,我低下头仔细听原来由于发大水,水流急,桥断了。没有桥人们都过不了河。我可以用我的身体来当桥呀!于是我趴在河上,河面上顿时架起了一座宽阔的大桥。人们兴奋极了,陆续走上了桥。等他们安全过桥以后,我默默地离开。
我走到公园看见有一些觉得无聊的孩子,我想我可以跟他们一起玩呀。于是我蹲下来和他们一起玩,一会儿他们在我的手指上荡秋千,一会儿在我头发里捉迷藏,一会儿在我手掌跳舞,他们玩得可开心了!
当一个巨人真好!