有一天,我睡着了,醒来时发现床边有一颗魔力丸。
魔力丸旁边有一张小纸条,上面写着:你喜欢高吗?喜欢就吞下它,让你变成2米6的个子,鼻子、眼睛是以前的两倍,嘴巴不但大还红红的,牙齿白极了。到时候你就变成孩子王了,吞下它吧!
我迫不及待地吞下魔力丸,我慢慢变大,慢慢变高,最后我变得跟纸条上写的2米6的个子一样了,脑袋要顶到天花板了。
我找到了一条长裙,怎么也穿不上,变高了衣服还真难穿,以前拖到我小退的裙子,现在变成超短裙了,我勉强穿着它去上学。
我背着书包去上学,车子坐不下我了,我只好跑去学校,感觉肩上的书包好轻呀,像没背似的,不到二十分钟我就到了学校,心想:跑步也不比开车慢,还节省油。
趁警卫不注意,我冲进校园,走进教室,原本又高又大的教室现在变得又小又矮,同学们用惊讶的眼光望着我,一个同学开玩笑地说:“我们班来了一个小姚明!”这时,老师走进教室大喊一声:“做好学生的要求是什么?”我站起来刚想回答,老师就被我吓了个半死,我这才知道,我太高了。我大叫一声,我要变回原来的样子!
哎,看来长得太高也不是一件好事呀!