我的梦想作文500字
我的梦想是能够考上大学,去考个公务员,将来能够去做国家主席。
因为每当我们上历史课的时候,黄老师就说:现在的中国,在中国的土地上很高傲,但却到了其它国家的土地上,就什么都不是了,外国人瞧不起我们,只瞧的起我们的钱。
特别是美国最可恶,倡导其它国家,来占领我们中国的土地,尤其是日本,一直以来都想占领我们的土地。
而我们国家的领导,总是对它国仁,说要继承孔子思想,就是因为我们的仁,才使其它国家的领导,一次有一次的来占领我们的土地,我相信只要我们全国人民有毛泽东思想,那么其它国家就不敢来占领了。
如果我当上了主席,我一定不会让其它国家占领我国,我不会一而再三的去讲仁,我会用毛泽东思想来对付他们,让他们知道我国不是好欺负的。
可是我想完成我的梦想时,终会面临很多的难题,最重要的是我的学习不理想,要想考个大学是不容易的,更不可能当上国家主席,但我从来都没有放弃过,因为我总相信一句话:重重困难后,就是美丽的彩虹,只有我面对了,战胜了重重困难,就一定会遇见美丽的彩虹,不管别人怎么说我做白日梦,癞蛤蟆想吃天鹅肉,我都无所谓,因为这只是短暂的。
我相信,只要我有梦想,有追求,再困难的环境也没有什么关系。
从小时候开始,我就有了一个梦想,从来没有与人分享过。
现在很多学生写作文都写过自己的梦想,有的是作家,有的是记者,有的是交警……而说起我的这个梦想,并不像其他人一样那么伟大,那么令人骄傲。甚至有一点儿可笑。
我相当一位优秀又出色的演员。
我想,应该很多人也想当演员吧!
但是,我也知道,演员不是那么好当得,也不是你想当就当的。因为,你一定要考上初中和高中,才会被大学录取,你才能当上演员。演员要在拍戏的时候,要你哭就哭,让你笑就笑。要当演员要有艺术,还要有想象力。可惜,我没有机会。
但是,我相信自己,只要坚持努力,没有事情不能成功。我一定可以走上演艺之路的,这就是我的一个小小的梦想。
如果你只想这个梦想,不去做的话,你的梦想永远不会实现。如果你想又去做的话,你的梦想会用你的努力来实现。只要你有努力,你的梦想就会实现。我会坚持不懈的实现我的梦想!
有了这个梦想,我就有了一个奋斗的目标,我的生活变的美好了。
我会朝着这个方向努力。
我相信,总有一天,我的梦想会变成现实的!
只要你努力,就会有成功,也就证明我走上了演艺之道!
加油吧,何晴!