我的妈妈作文500字
我的妈妈有一点胖。她的刘海像一排门帘似的垂下来,长长的头发披在肩上,像樱桃一样红的嘴唇,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,她很优雅,她常常教育我。使我明白了很多人生哲理。
我的妈妈像我的老师,每天孜孜不倦的教我英语,使我的英语成绩有了很大提升。妈妈也快乐的笑了,——她的付出终于有了回报了。
她很有耐心,每当我学习出现了难处时,她总是帮我克服,对于讲学习上的问题,她乐此不疲。一遍又一遍……
我很不懂事,经常惹她生气,可她总是不生气,只是淡淡的笑笑。向我点明一下我的错误就走了,她从不打我。我听话多了。
别以为大人只会摆大人的架子,我的妈妈就是个例外,她经常和我们一起玩,她跳绳跳得很好,上一次体育课妈妈送我去上学。我让她做个示范。谁知她连着跳了100下,同学们惊得目瞪口呆,纷纷竖起大拇指,我骄傲极了。
我的妈妈性格很怪,一天晚上,妈妈那晴朗无云的脸上出现了乌云,我对妈妈说:老师让订学习报。不订!妈妈低沉的说。妈妈怎么了,第二天我打开文具盒20元正躺在里面,我高兴极了!原来这是妈妈给我的惊喜!
这就是我的妈妈,一个活泼,乐观向上的好妈妈!我爱我的好妈妈。
我有一个好妈妈。
我的妈妈了解我,记得,小的时候我爱说谎,我无数次的欺骗妈妈,可是妈妈非常了解我,每当我说谎的时候,总是瞒不过妈妈,妈妈说:“妈妈小的时候也犯过同样的错误,所以你犯得什么错误,妈妈都一清二楚。”
我的妈妈心疼我,夏天,总是那么的炎热,我总是爱感冒,那天晚上我发烧发的厉害,晚上不知不觉的就下开了雨,妈妈当时就像热锅上的蚂蚁,什么也没想,背着我就往医院跑,当时妈妈为了抓紧时间,没拿雨伞,妈妈出了门才想到,外套盖到了我的身上,我一看原来是妈妈怕我感冒加重,把自己的外套脱了下来盖到我身上。我说:“妈妈,不行,这样你会感冒的。”妈妈一边跑一边说:“没事,妈妈,抵抗力强。”说着说着就到医院了。(next88)妈妈的汗水湿透衣裳。
我的妈妈关心我,从一年级我学习很好,可是上了四年级,我就开始走下坡路了,所以妈妈天天都操劳着我的学习,就为了学习我跟妈妈吵了好几次架,所以我为了不辜负妈妈的期望,我现在要好好学习,天天向上。这洋才不会辜负了妈妈对我的期望。
我的妈妈很爱管我,连一点点小事都管,我知道妈妈都是为了我好,为了我让妈妈操碎了心,没让妈妈省过心。妈妈对我太好了,我只能用学习来回报她!
我有个这么的妈妈!我爱我的妈妈!