送福作文400字
今天,我的心里如同有十五个吊桶——七上八下的。你们知道为什么吗?那是因为我要参加妈妈学校开展的“墨香满室,福送万家”迎春送福活动呢!
这不,一大早,我跟着爸爸妈妈来到贵驷街头,发现横幅已经挂上了,桌子也放好了,送福的老师和同学也到齐了,真是“万事俱备,只欠东风”了!
8点半,活动准时开始了。我提起笔,但心头却是忐忑不安,生怕自己写的“福”,别人不喜欢。妈妈看穿了我的心思,说:“不用怕,孩子,只要你用心写,别人肯定会喜欢的。”有了这句话,我放心了。
我定了定神,提笔开始写了。“点、横折勾……”不一会儿,一个苍劲有力的“福”字就跃然纸上。我把它放在桌前,偷偷地注视着行人。这时,一位老奶奶走了过来。我立马拿起“福”,双手递了上去,并亲切地说:“奶奶,这个福字送给您,祝您新春快乐!”“谢谢你,小朋友!”望着老奶奶那欢喜的神情,我激动极了。
于是,我又信心满满地写了许多。虽然手酸了,脚累了,但当听到许多行人的夸赞声时,我的心里暖暖的,觉得一切都是值得的。
今天,我把“福气”送给大家,希望每个人都能快快乐乐,健健康康!