新学期的打算作文
漫长的寒假终于过去了,令人快乐的新学期来到了。一年之计在于春,新学期新气象,我一定要改掉自己的缺点,让成绩再上一个新台阶!
上学期我的语文成绩是92分,在班上排名第三,与最高分相差3分,与我妹妹他们班的最高分相差5分,所以,我的语文的成绩并不是很优秀。我认为,我做的阅读题一定丢了不少分。为此,妈妈让我每天回家后做一篇阅读题,提高阅读水平。不仅是阅读题,一些字也可能写错了,我决定,每一篇课文后的生字以及词语盘点一定要掌握。
我的数学考了100分,但是我认为没什么可骄傲的。我的方法是认真答题,做完后检查,直到交卷为止。我不仅要在期末考试时考满分,平时考试和每次作业也要当做期末考试对待力争全对。
我去年英语考了96分,我几乎每次英语期末考试都是96分,没有下降也没有提升。我一定要力争提升英语成绩。每单元的英语单词都要会认、会读。