新学期的打算作文
转眼之间,快乐的假期已悄悄走过,新的学期又来了。新学期新起点,新学期新打算。
回顾上学期,有些事做得并不是特别完美,其中的几件至今还让我记忆犹新。军训时,我因自己的体力不十分充沛,在第一天军训回家的路上,腿抽筋了,无法动了,那个该死的腿疼竟然让我连续好儿天没有睡好觉。所以新学期我要在体育方面多多加强,别弄的在阳光下站一会都不行,在操场上跑一圈都坚持不下来……
新学期新起点,应该有一些完美的计划:由于上学期的副科成绩不是太理想,所以,我决定这个学期在副科成绩上要多下点功夫,不能让它给我拖后腿。
爱因斯坦说:“世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。”本学期我还要在交友问题上做一些努力,要真心的对待朋友,在别人需要帮助的时候,尽我所能。向朋友们学习,学人之长,补已之短。
站在新的起点上向远处眺望,做一个踏实稳健的人迎风起航,我自信:成功一定属于我。