味道作文
我喜欢太阳的味道。那时一种独特的味道,像心中的火苗,能给人温暖的感觉。从早晨到晚上,我嗅得到它不同的味道,它带给我不同的感受。
清晨,我喜欢太阳甘蔗般的味道。多么美妙啊!像梦幻一般的,我轻轻地摘下天空中的一片云,它身上带有太阳的体香。我将那片云吹散,让更多的花草去体味它。哈!花儿醒了,它陶醉着,陶醉在太阳的味道里;草儿伸了个懒腰,闭目养神。一切的一切都在太阳甘甜的味道里滋养。
上午,我喜欢太阳薄荷般的味道。清清凉凉的味道随着风儿舞蹈,带给正在工作中的人们。人们呼一口气,精神真好!满怀信心地又投入到工作中去。我在敞亮的教室里,也闻到了太阳的味道。顿时心情舒畅,头脑清醒。太阳薄荷般的味道,令人向往的味道。
正午,我喜欢太阳香肠般的味道。闻到这诱人的味道,赶快放下手中的东西吧!伴着这香香的味道,赶快饱餐一顿!放松放松身体,清醒清醒头脑。有个健康的身体很重要哦!可不要丢掉这味道!
傍晚,我喜欢太阳桔子般的味道。令人留恋的味道。老人们走到公园,一起体味这时的味道:酸酸的,微苦的,还有甜甜的。他们总是伴着这样的味道回忆往事。饱经风霜的老人们最爱这样的味道。只有经历种种磨难,才能体味人生的甜蜜与幸福,这是老人们感触最深的。只有傍晚的太阳,老人们才能像体味人生一般体味这味道。多么有深意的太阳的味道啊!
我喜欢太阳的味道……
独特的味道……
心中的味道……