【考试作文】
今天,最紧张的期末考试终于来到了,很期待,因为我终于可以大显身手了,这次我非常有信心,因为我已经知识都掌握了。
第一科是数学,老师发下试卷来,我写好名字班级和考号,就开始答题了,前面的举出只是我掌握得很好了,所以我很快就做完了,到了第二面,我就开始认真算,因为全都是计算题和应用题,我都要小心谨慎,认真做题,到了附加题,我想了很长时间才做出来,到了收卷的时候,我放心的交上了试卷。
第二科语文,老师一发下试卷来,我就惊呆了,因为语文试卷是六面的,而且作文是一张半纸,我就开始紧张了,一开始,我写好班级姓名和考号,我就开始做题了,有些题简单,有些题很难,所以我没一道题都认真书写,认真写字,到了作文,我用了半个小时的时间才写完,就剩10分钟就收卷了,我正好检查了一遍试卷,就放心的交上了。
到了下午的英语,我就更放心了,因为英语对我来说是小菜一碟,老师发下试卷来,我把班级姓名和考好都写好,然后看是做笔试部分,笔试部分做完了,刚好开始听力题,听力题完事以后,我就很安心的交上试卷。这次的考试可真难呀!