大家听了,都用好奇的眼神打量着那几台银灰色的机器,纷纷按照机器上方的使用方法操作起来。哇,真快啊!好几位叔叔阿姨很快就付账结束,大家都觉得很新奇,低声议论着:“不错呀,挺好用的呢!”“嗯,速度快得很啦!”“一扫一个准!”“真高级!”大家这样的评价可把我的好奇心勾起来了。好不容易排到了我,一定要试试这新机器。
机器大大节约了人力,提高了效率,给我们的生活带来极大的便利。每一个科技产品都是科学家们心血的结晶。我长大了要当一名科学家,为人类的进步做出贡献。当科学家不光要有一双灵巧的手和探索的心,还要有一双会发现的眼睛,要学会观察。谁学会了观察,说不定就会创造奇迹呢!