时间飞逝,转眼就要毕业了。我忘不了和同学们玩耍的点点滴滴,忘不了校园小路上我们一起走过的身影,忘不了教室里我们共同战斗的汗水我忘不了的太多太多母校,是您教我知识,是您教我做人的道理您教给我的太多太多如今,我却要带着这些记忆踏出母校,饱含着眼泪说声:别了,母校。
老师,这么多年您对我学习上的帮助实在太多太多。在我有困难时一次次的帮助,失败时一次次的鼓励,放错时一次次的包容在我即将告别母校之时,对您由衷地说一声:谢谢您!
别了,我的同学。六年来,教室里留下的点点滴滴,都深深地刻在我的脑海里,即使是时间,也无法改变这美好的记忆。我不会再忘记你们的容貌,直到永远!
我走在校园熟悉的小路上,回忆着以前的点点滴滴,六年来,我多少次走过这条路?它伴我过了六年,呵呵,这也算是件值得回忆的事吧?
走过校园里的每一个角落,想起我们一起玩耍的身影,银铃般的笑声,我就更不想毕业了。但是,即使不想毕业,也不得不毕业,这是无法改变的事。
让我带着这些美好的记忆踏入中学;让我带着这些美好的记忆生活;让我带着这些美好的记忆对母校说声:别了,我亲爱的母校。