我的一片天空作文
河流是鱼儿的天空;草地是蚂蚁的天空;土地是庄稼的天空。你知道我的天空是什么吗?就是我自己的小小房间。
你如果进入我的房间,就会看见满墙的名侦探柯南的海报。因为每当我看《名侦探柯南》都让我望而生畏地佩服柯南那敏锐的观察力,我想在睡梦中走进柯南破案时的那些场景。
如果注意一下桌子下面,你会看见成箱的变形金刚。那可都是我珍藏的限量版,我最喜欢的是大黄蜂。大黄蜂的声音很特别,样子很逗,不由得让我看见他就会哈哈大笑。大黄蜂作战勇敢,看见他我就像看见了我敬佩的英雄。
我的电脑就放在我学习座位的旁边,每当我被学习上的困难难倒,我就会上网查找资料。电脑也是我休息的世界,因为上面有我喜爱的游戏。
我的书架虽不大,但上面放了许多书。如《鲁滨逊漂流记》、《毛泽东传》、《寿县历史文化丛书》……我的书中,我最喜欢《鲁滨逊漂流记》。我敬佩主人公的智慧和他执着、勇敢、顽强的精神。
我的床,不大,但非常柔软,并且像蹦蹦床一样,我一跳到床上就会被软软的床垫弹起来。无论遇到什么不开心的事儿,我只要躺在我舒适的床上,就会心情舒畅。
我的房间就是我消遣和学习的乐园,我爱我的这一片天空,我的安乐小窝。