成功的背后隐藏着多少汗水,成功的背后有多少考验。但是有一次。
我知道成功到底有多痛苦。那天在晴朗的天空中,我走在温暖柔和的阳光中,突然看到了卖画的人。他那幅画好像还活着我很迷人世界上哪有学不到的事。我为什么不自己画几笔呢?所以在美术课上,我在桌子上画画,但没有什么像样的。在这一刻,我突然想起所有画家画画的时候总是泼笔,所以我也学会了他们那样画,真的画了一些门道。但是遮住东西的那块画起来太难了,但我不甘心,之后画起来也画了一些门道。
从此以后,我专门挑选一些难画的地方画,功夫不负有心人。几个月后,我的绘画技巧有了很大的提高。从那以后,我画的每一幅画都不像,人们吹嘘,画画也成了我的特长。六一来了。我们进行了一场画画比赛我和我的“对手”刘志强比赛,他是我们班的绘画高手!只要我赢,我就是绘画高手。画画的时间,我的“对手”很平静。我也例外过了一个小时。我们两个画完了,我以为人们会选择他的画,不料大家都选择了我。
因为我的色彩明亮啊,成功,我很高兴你的“先写后甜”的味道。