先苦后甜作文
“今天是个好日子,我们应该去炒菜。“今天我们踏上了战场,虽然我们已经在家练习了很多次,但实际上上上了战场,只能紧张一些。我们拿好工具,开始向六楼进军。到达6楼后,我们找到了相应的座位,进行了简短的开幕式。“开始!”奉王老师之命,我们队立即投入战斗,但我们的很多成员都是不用枪的人。就像路人一样什么事都没做。
家长在指导我们该怎么做,吩咐我们该做什么。我右手拿着菜刀,左手拿着大葱,一丝不漏地仔细剪了下来。我还是个勤奋的洗衣工人,洗了锅铲、锅、喷雾、碗、菜刀,几乎什么都洗了。这样几个来回疲劳下来,全身无力,洗东西的速度也慢了。但是不管有多累,我都要坚持。已经做了这么久,但不能半途而废。经过两个小时的战斗,我们最终胜利了。六组,共12道菜,一张长桌子摆满了。“大家快来坐吧。”桌子周围有50多人,不漏水。“茄子!”拍照后,一会儿,立即开始了“光盘”行动。12道菜,10多分钟,都被消灭了。
啊!品尝自己做的食物是一种享受。在这项社会活动中,我们发现食物来之不易,家长的苦难也正是先苦后甜。