读书真让我着了迷作文
耶!爸爸今天带我去看书,我的心早已是后浪推前浪了。我坐着车来到了新华书店,哇书店里的人真多呀!可谓人山人海我随着人群慢慢的挤进去随机挑选了一本自己爱读的书,坐下来慢慢的看,我沉静在书中,忘了世界,也忘了自己。我为书中的流浪汉感到同情,为书中的男主角感到自豪。为书中里面随地吐痰的人感到羞耻。慢慢的我感到我也融入了这书。之中。我已经忘记了时间只能感觉时间己过了很久了。我看了一本又一本……仿佛书就是我身体的一部分了。
时间一分用一分的流逝。我感觉后背上有人敲我。我回头一看原来是爸爸,爸爸气呼呼的对我说你这个家伙不看就不看一看三小时。哦!我看了三小时吗?我已经不知道我看了多久了,但是我记的。我看了许多书。我回头看了,看到中呀,还真看了三小时。哎!快走!爸爸催着我叫我回家,因为家里面的人都等我们吃饭。于是我只好把苏邦维苏教。跟着爸爸坐着车回到了家里。
读书好,好读书读书真让我着了迷,那有什么办呢?我爱读书呗!