4.美丽中国·我的中国梦作文
中国,是一个美丽的国度,有着五千年的悠久历史文化,有着丰富的自然资源,还有着美丽如画的自然风景。通过改革开放这几十年来,中国发生了翻天覆地的变化,我们都过上了幸福美好的生活。在享受生活的同时,我们也应该继续努力奋斗,实现自己的梦想。14亿中国人的梦想汇集起来,就能成为实现中华民族伟大复兴的光荣中国梦。
中国梦,大家一定都很熟悉,就是习近平主席提出的。中国梦看似渺小,其实是这是一种伟大的精神,一种爱国的情怀,一种强国的心愿。
中国梦,让我们的生活更加美好。我也有一个中国梦——成为一名光荣的人民教师,让更多的孩子能够学习到知识。在课堂上,看着老师在讲台上讲课,我的心中总是有一些激动,幻想着有一天,我也能站在讲台上,将知识传授给我的学生,让我的学生也能有自己的中国梦,为社会做出自己的贡献,继续实现中华民族伟大复兴的光荣中国梦,那真是一件美好的事情。
中国梦,不仅仅是几个人的梦,而是全中国人民的梦,我们应该团结起来,为实现中国梦共同努力。相信在不久的将来,中国这头雄狮一定会让世界为之震惊。少年强,则国强,中国的希望寄托在我们的身上。中国梦,任重而道远。空谈误国,实干兴邦。所以从现在起,我们就要努力奋斗,争取让更加美好的生活早日到来。
美丽中国!我的中国梦!