春天接了严冬的任务,像一位小巧玲珑的仙子,降临到了人间,她是一幅立体的画,一首无声的诗儿,点亮了人们那心存已久的希望!
看见蒲公英在空中“扬眉吐气”;看见柳条在风中“梳妆打理”;看见万紫千红的花儿在温暖的呵护中绽放光彩,春仙子欣慰而又自豪地笑了!
听到同学们在作文乐园里朗朗动听的读书声,听到人们夸赞春天的美,听到小朋友们的欢声笑语,春仙子骄傲而又自信地笑了!
她心花怒放,走向了还有一丝寒意的地方,用温暖照亮这个世界!
在蒙蒙细雨中,她带来了温暖,让花儿、小草出来晒太阳了。
花儿们个个含苞欲放,鲜嫩的枝叶上有一粒粒清澈晶莹的露珠,衬托着这株株花儿。
“野火烧不尽,春风吹又生。”吟咏着诗句,看着小草吃力地往外伸胳膊,我感受到了春轻盈的步子和春的气息!
春意浓浓,不仅在她的形象里,更在她的笑容、她的魅力里!啊,真是万紫千红又一春呀!