春姑娘乘着微风来到了我们的校园。它把我们的校园装扮的美丽极了!
你看,海棠园里的海棠花一朵连着一朵,像一对对姐妹,它那娇嫩的身姿看起来很美,摸起来特别舒服。走到玉兰园里,你会看到像酒杯一样的玉兰花,它寻大大的酒杯里盛满了春天的美酒,正举杯邀你我共享。在校园的花坛里开满了美丽的蝴蝶花,在微风中,它像一只只翩翩起舞的蝴蝶。再仔细看看,它的样子更像一张张猫脸,那两条纹是猫身上皮毛花纹,多么美丽,多么漂亮呀!走进迎春坛,那金黄色的迎春花,像一张张婴儿的小脸,娇嫩极了。花朵里有一根花蕊,闻一闻,有一股清香飘散开来。到了小土坡上,你就会看到白里带紫的此处紫叶苏。她的叶子是紫色的,花是白色的,多好看啊!
在我们的校园春意真浓!