我们的第一次战斗作文-真人CS作文
周日下午三点,我们如约到达星隆国际广场三楼,洛卡王国门前已经来了很多人,我们都是来参加真人CS的。今天实到31人,分为红、蓝两队。我被分在红队这一组。
当我刚穿上迷彩服,手上拿着一把酷酷的冲锋枪时,兴奋不已。一位姐姐给我们详细的讲述了此次真人CS游戏规划和注意事项,然后我们列队分别进入各自的大本营。
CS游戏战场很大,场内道路曲曲折折,城墙和掩体交错复杂,到处都是黑黑的,看不清楚,只有顶上各种颜色细细的灯光肆无忌惮的时而射向地面,时而打我战友的脸上,时而照射在城墙上。这里完全就是一大迷宫,如果把我一个人放进来,我根本分不清东西南北,我现在已经有点晕头转向了。此刻刚才在场外兴奋喊叫的我们,一片寂静!我好奇的盯着这里的一切,冷静的思考着该如何战斗。手里紧紧的握着冲锋枪开始出汉。虽然老师已经告诉了我们规划,但我心里还是不知道怎么使用枪,不知道怎么对付敌人,要是我被别人发现了怎么了办?我和战友们在迷宫里来回穿梭,这里看看,那里瞧瞧,到处都是漆黑一片,突然间我有点害怕了。借着微弱的绿光、红光,我们终于找到了红方的大本营。我呆呆的坐在大本营里,终于感觉到了一丝丝的安全。
“走!和我一起去打敌人!”一个响亮的声音给了我勇气。于是红方又开始热闹起来,几个勇敢的战友已经拿起冲锋枪冲出了大本营,向蓝方进发。我听到了枪声,坐在地上的几位战友于是起身,悄悄的端着枪,慢慢寻找着敌人的方位。我看见了蓝方,我对着蓝方就是一阵射击。不过,没有打中。我胆子变的大了一些。冲在前面的战友不停的射击,没有多久,这几个战友7条命就被打没有了。跟在后面的我们担心也被打中,开始撤退。撤退的过程中,我们被打中了几条命,我们变的更胆小了。蓝方借着我们撤退的时机,不停的向我们进攻。眼看着我们红方就处理劣势了。于是我们在大本营召开了临时会议,我们正面要加大火力,我们一定比他们更加勇敢一些,一定要顶住。我自告奋勇提出,找准时机,我从侧面冲出去,你们给我掩护。于是一个突出小分队就这样开始了战斗。
我紧紧握着冲锋枪冲在最前面,其他人跟在我后面,小心翼翼,以防有人偷袭。我贴着墙体,把枪放在垛口上,等待敌人的出现。突然我发现大批的蓝方,瞄准—射击,一连串的动作,一梭子子弹,很多敌人都被我打中了,我打的那叫一个痛快。“咚、咚---------”我闭上眼睛,不停的扣动扳机,又一群蓝方被击中。此时在大本营的其他队员也都勇也的冲了出来,向蓝方反攻。我们越战越勇,开始向敌人的大本营冲击,这一下子,敌人被我们打的落花流水。没过多久,敌人的大本营就被我们打散了。
“我们赢了!胜利属于我们红方!”我们所有的战友举枪向天空射击,庆祝我们来之不易的胜利。用手擦擦脸上的汗水和灰尘,望着我们的战友,会心的笑了。我们为自已的努力骄傲,我们为自已的勇敢而自豪。
游戏结束了,内心确久久不能平静!通过这次真人CS游戏,我学会了无论任何困难,只要足够勇敢,只要团结一致,只要我们善于思考,我们肯定能取得胜利。感谢我的战友,感谢洛卡王国,感谢《合肥晚报》给了我们一个真实的体验。