羽毛球大战作文
“起床,起床!”老姐的超级无敌大嗓门又在我亲爱的耳朵旁发动了。“不要!”我回答得异常果断,还把被子一扯转一个身继续梦周公了。但是,我终究还是难逃一死,老姐又开始第二步作战计划“无敌挠痒痒功”。“哇,哈哈哈哈……哈哈……”我的笑声直冲云霄。
还处于迷迷糊糊的我就已经吃完早饭,被老姐硬塞了一个羽毛球拍在手里。“俗话说的好:一天之计在于晨,一年之计在于春……”我罗嗦至极的老姐又开始在我耳边念叨她的养生经了。有时候,连我妈都怀疑到底自己是妈妈,还是她是妈妈。
“好,集中注意力,看球!”老姐把羽毛球轻轻一拍,羽毛球就像认识路一样径直朝我飞来。我不管三七二十一,一阵胡乱瞎打后发现,我压根没碰到球。没办法,我捡回球后学着我“亲爱的老姐”的样子,轻轻一拍那个球就落在距离我约2米的地方。我气愤地捡回那一颗不听话的球向上一抛我使劲一拍。球没在我面前了,我心想:原来我这么有才华,没两下就掌握了要领给了老姐一个有力的回击,哈哈……
正想得飘飘欲仙的时候,一个具有极度杀伤力的“狮子吼”重现江湖。“喂,好说歹说你也是我妹怎么一点都没有遗传到我优良的运动细胞啊,打球打到这种境界的,我看全世界就只有你一个人了吧!”“什么啊,我明明把球打过去了!”“什么?你再说一遍,你敢说你把球打过来了,你自己看看球拍吧。”哼,看就看还怕你不成,我举起球拍一看,那颗洁白的羽毛球正插在我的球拍上,看来用力太猛了。
打了一上午,我的球技也有些进步了,也可以接住老街的几颗球了。不过,我和老姐却已经气喘吁吁了,我就快趴在地上了,老姐还勉强站得住。“再来一局……这局……这局结束……去洗澡。”老姐断断续续的讲完后把球“送”了过来,我猛的一挥手没拿稳球拍,球拍就被我扔了出去,正好与球擦肩而过。“啊!”老姐尽管在大声尖叫,但还是灵巧的一闪。“咣当”只听见球拍落地时清脆的一响,奶奶大声喊道:“我的两个小祖宗啊,你们又在干什么啊?”
至于我这个肇事者,早就脚底抹油,溜之大吉了。