一件后悔的事作文500字
这个世界,充满了风风雨雨,充满了喜怒哀乐,就像一张乐谱,充满了音符。其中的一个音符使我终生难忘。
记得那天,天气十分炎热,我约了几个朋友去海边烧烤,我正准备出发。推开门,只见一颗火辣辣的太阳直挂在空中,晒得大地直冒烟。我强忍着,走了出去,可刺眼的阳光,燥热的天气,晒的我睁不开眼,仿佛令我置身于沙漠。天啊,我赶紧关上门,心想:天气这么炎热,她们肯定也不会去了,那我去的话,还不是白去一场。想罢,我安了心,便从冰箱里拿出一根冰棍美美地吃了起来。可令我出乎意料的是,她们都到齐了,只差我一个。见我不来,她们只好抱怨连连的走了。我知道后,感到十分内疚。后来,我又一次地约了她们,可她们一个都没来。当我责问她们时她们搬出我第一次失约的事,使我无言以对。
还记得有一次出黑板报,由于天气下雨,别的班级都没有擦过黑板,而我们班却第一个干完了擦黑板,画边框。我开始时信心十足,可我是“三分钟热度。”刚做几天就腻了,以后就是“三天打鱼两天晒网”,后来干脆就不做了。结果别的班都只剩下一点点了,就只剩下我们班还是光秃秃的一片。这时,我才深深的谴责自己,可已为时以晚了……
世上没有后悔药,更没有十全十美的人,不可能是最棒的,只会越来越好。