我最后悔的事作文500字
我经历过的事情像天上的星星那么多,今天我就摘下一颗和你们分享。
记得我还在读三年级的时候,有一次,老师有事出去了,让我们在教室做作业,有些同学管不住嘴,开始说话,刚拿出作业的班长站起来让同学们不要说话。我小声地“哼”了一声,因为我非常讨厌她,她不仅凶还喜欢抄别人作业,我们都不敢告诉老师,这不,她又开始抄别人的作业了。
又过了一会儿,有的同学又按捺不住,开始说话了。班长又站起来对同学们生气地说:“谁再说话,就记他的名字给老师看!”说完,又坐下去了。有的同学见班长在抄作业,就又说起来,班长又起来气势汹汹地对我们说:“最后一次警告!谁再说话,我就把他拉上讲台。
我听了很不服气,小声的说:”我才不信!“但不幸的是被同桌听见了,她可是班长的”好帮手“,她立马向班长告状,班长听了向我走来,我心里一阵慌乱。班长二话不说就把我拉上讲台,我这才后悔起来,心想:虽然我很讨厌她,但她毕竟是班长啊!这时,我又突然害怕起来,担心老师回来了会怎样收拾我呢?
我的心里一阵发凉,见同学们对我指指点点的,有的还在笑话我,我真难为情啊!不一会儿,老师回来了,班长一五一十的说出了事情经过,老师惩罚我抄课文,就让我回位子了。
这件事让我很后悔,也很难忘。