在拔河比赛赛场上,同学们一股作气,稀淋淋的小雨,浇不熄我们的热情。旁边默不作声的高老师,此时也扯着嗓子挥着手,为我们加油打气。大家也像邱少云那样,为了整个班,为了这次胜利,涨红了脸,拔痛了手,却没有获胜。同学们狠狠地将绳子一甩,决心篮球赛再较高下。
然而,篮球赛时,男生们的球在何耀东、魏伦的手中传来传去,最终,落在了马源手中。他迅速穿过人群,一越,球一抛。顿时,几乎每人都屏住了呼吸——啊,进啦。旁边的拉拉队也沸腾起来。女生呢,周海韵早早地准备好了水。黄可馨一心求胜,使全场气氛尴尬不已。这时,高老师走过来稳定了她的情绪后,继续作战。我和余佩芸做了一个加油的牌子,高高地举着,纵使我们轻松连胜。
因此,我敬佩,我敬佩每个为班上争光的同学,他们让我们这个班集体,更充满色彩。
我爱你,六一班!