未来的环境,说好不算好,说坏不算坏。未来,人们住在地下,假如没有电力太阳,估计未来就像盘古还没有开创天地一样。混沌一片。电力太阳跟普通的太阳差不多,但是,它比太阳要小得多,而且,它可以发出各种各样的颜色!
人们都喝一种增力水的东西,那种水直要一喝,立马神清气爽,夏天喝了,凉爽无比,冬天喝了,超级暖和。增力水是由海水加上增力丸配制而成。而且几乎不耗费水资源。每年只需要耗费20千克海水,科学家们还研制出了一种不需要浪费资源的增力水。现在已向世界推广!
街上,汽车只需要垃圾,垃圾就是汽车的能源!汽车后部有一个类似吸尘器的东西,碰到垃圾就把垃圾吸进去,然后转化成能量。
人们吃的是机械培育出来得农作物,你不说,味道还真不赖!发明这个办法的人一定是个天才!
一个星期的最后一天,全球经行一次大扫除。这就叫做全球卫生日!不管是平名百姓还是世界总统。身无分文的穷光蛋也好,亿万富翁也罢。双手举枪的好警察,臭名远扬的十足流氓……不管好人,坏人,懒人,勤人……都得干活。
大街上,人们互相监督。只要别人扔了垃圾,自己就可以上前警告他(她)并且让他(她)捡起来。假如他(她)不听,警察将在众目睽睽之下,把他(她)"抓捕归案"并将他(她)的丑闻发布在新闻联播上。
未来的环境真一般,我们一定要好好保护环境,否则人类会立即灭亡!等到人类灭亡时,再后悔就晚了。