看了这个标题,你一定很好奇吧?因为你一定很想知道我是什么人呀!莫急!莫急!莫急!请听我慢慢道来也。
可爱的我:在我刚学会走路时,妈妈嫌追着我跑太累,就在我的脚脖子上系了两个铃铛,这样,我每走一步,“叮当、叮当”的铃声就能告诉妈妈我是否在她的视线范围内,一旦听不到铃声,妈妈就会喊到:“虎虎,妈妈想你了!”,于是我就摇着小手,喊着“妈妈、妈妈、”,屁颠、屁颠的跑到妈妈面前,在妈妈的脸上“吧唧”一下,又跑着找玩的去了。
贪玩的我:我有多贪玩呢?实话告诉你吧,我走路玩、上课玩、写作业也是边写边玩,连做梦都想着明天该怎么玩;在学前班上课时,我趴在地上抓蚂蚁,老师以为我是在拣掉在地上的铅笔什么的,就过来帮我,我却递给她两只蚂蚁,还问到:“老师,我把蚂蚁放在桌子上,它能找到回家的路吗?”老师对我瞪大眼睛说:“上课时不许玩这些,否则让***妈打你的屁股!”。所以我对老师讲的课文经常是一知半解,完成作业就象是磨洋工。为了这件事,妈妈不知打了我多少回,爸爸不晓得骂了我多少次,可我就是改不了。
仗义的我:同学们一定不会相信,可是事实就是这样,为了“哥们”,我可以高举“义气”的大旗,谁没有笔,找我借!没有钱吃早餐,我借给你!宁可自己不用、不吃,也不能亏了“哥们”。唉,这些都是“酒桌上的凉拌豆芽———小菜一碟。”有一次,我的“哥们”被他父亲关在家里,并告诫到:“不许出去玩!”,可是他还是来我家找我玩了,回去时被他爸爸发现了,要揍他,我赶紧出面说:“是我去找他玩的。”我的哥们才免了一顿“笋子炒肉”。
这就是既可爱、又贪玩、且仗义的我!不知道名字?我叫张小虎——地球人都知道!