20年后我是一个远近闻名的科学家。一天,突然一个电话惊醒了在睡梦中的我。  原来是我的助手小李打的,他说:“紧急通知,在华中一代又大量的苍蝇出现。”听到这个消息我为之一振,马上行动起来,带上工具包。
20年后的我
来到目的地,看到一团又一团的苍蝇我内心涌起一震惊讶。赶快拿出KU吸尘器,把一团团的苍蝇吸入吸尘器。但是还有许多一阵又一阵得袭来。助手小李赶快回基地拿来我的最新发明:3A灭害灵。只见朝天上一喷,大团的苍蝇就落了下来。再用KU吸尘器,把地上的死苍蝇吸了进去。
终于这件苍蝇事件过去了。但我还倡议大家保护地球,这次的苍蝇是因为污染才有机会猖獗的。让我们行动起来吧!