终于过了石人之塔,他们先回到了旅馆。赛利亚见了说:“龙哥哥,你可回来了,我可担心你了!”无影寒冬说:“没事的”赛利亚气喷的说:“又不是关心你,你自恋啥哩?”龙星对赛利亚说:“别说他了,能不能给我们熬点汤喝呀?”“好啊”无影寒冬赞叹道:“她还是听你的呀”“你胡说什么呀!”“啊,不说了,不说了”喝完赛利亚做的‘山菇野兔汤’他们就一起去找莎兰了。莎兰问:“有没有发现什么呢?”“当然了,我们发现石巨人操控师可以用操控器操控石巨人”“刚才诺顿大叔让你们去一趟。”“他有什么事啊?”“不知道呀,也许和石巨人有关吧。”